Интеллектуально-развлекательная игра «Большой взрыв: комиксы»
20.11.2022

Интеллектуально-развлекательная игра «Большой взрыв: комиксы»

В библиотеке на Кузнечной учащиеся 24 школы г. Липецка сразились в интеллектуальной битве «Большой взрыв» по мотивам комиксов.

В библиотеке на Кузнечной учащиеся 24 школы г. Липецка сразились в интеллектуальной битве «Большой взрыв» по мотивам комиксов. Игроки прошли 6 туров, где смогли показать свои знания супергероев из вселенных Marvel, DC и отечественных графических историй.   Игра послужила отличным поводом вспомнить интересные факты о комиксах и их экранизациях, а также узнать что-то новое.

У любителей и почитателей графических романов была возможность познакомиться с литературными новинками в этом жанре, представленными на книжной выставке.

Мероприятие прошло динамично, живо, с небывалым азартом. Команды показали хорошие знания, умение работать в группе, проявили гибкость ума и находчивость. Все ребята получили удовольствие от игры и общения!

Последние новости

За год в Грязинской центральной районной больнице провели более 35 тыс. исследований на новом цифровом рентген-аппарате

В рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» в Грязинскую центральную районную больницу в 2021 году был приобретен новый рентгенодиагностический комплекс на три автоматизированных рабочих места стои

О вакцинации против гриппа, ОРВИ и Covid-19

Главная цель вакцинации против гриппа - защитить людей от массового и неконтролируемого распространения инфекции, от эпидемии гриппа.

Чиновника липецкого УВП Павла Семёнова могут привлечь к ответственности за немецкую каску и железный крест

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил провести проверку по информации о чиновнике из Липецкой области, публично демонстрировавшем нацистскую атрибутику, сообщили в информационном центре СКР.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *