Эксклюзив своими руками
13.11.2022

Эксклюзив своими руками

В детском технопарке «Кванториум» Елецкого колледжа экономики, промышленности и отраслевых технологий приступили к изготовлению новогодних игрушек.

В детском технопарке «Кванториум» Елецкого колледжа экономики, промышленности и отраслевых технологий приступили к изготовлению новогодних игрушек.

Воспитанники «Кванториума» Павел Некрасов и Ярослав Дроздов за работой.

Уже второй год воспитанники реализуют свои идеи: будущие украшения проектируют с помощью специальных дизайнерских программ, а затем воплощают задуманное в жизнь на 3D-принтере или с помощью лазерного гравера, дополняя новогодние украшения вручную интересным декором. Школьники создают их под руководством опытных наставников «Промдизайнквантума» и хайтек-цеха Р. С. Меркулова, Ю. Г. и Т. С. Бунеевых.
Сделанные здесь оригинальные игрушки используются для убранства новогодней елки, украшения помещений колледжа и технопарка, их также дарят многочисленным гостям во время проведения торжеств и других мероприятий.
Школьники изготавливают не только новогодние украшения: на протяжении всего года они производят туристические сувениры с символикой города.

Последние новости

Один Господь, одна вера, одно крещение…

8 декабря , в день отдания праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы, в храме преподобного Серафима Саровского г. Липецка состоялось Крещение младенцев,

Липчанин, подозреваемый в смертельном избиении женщины, заключен под стражу

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту смерти 45-летней женщины заключен под стражу подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления.

Клирику Липецкой епархии вручена медаль МЧС России за духовно-нравственное воспитание личного состава

5 декабря 2022 года в Главном управлении МЧС России по Липецкой области состоялось мероприятие по случаю празднования Дня добровольца (волонтера).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *