В Волово активисты Партии передали бойцам вязаные носки
18.01.2023

В Волово активисты Партии передали бойцам вязаные носки

В начале этого года «Единая Россия» дала старт акции «Тепло для Героя». Многие жители Липецкой области сразу же откликнулись и приняли активное участие в акции.

В начале этого года «Единая Россия» дала старт акции «Тепло для Героя». Многие жители Липецкой области сразу же откликнулись и приняли активное участие в акции. Одна из таких активисток, Оксана Климова, живет в Волово. После аварии молодая женщина стала инвалидом и пока находится в хосписе. Узнав, что ребятам на фронте нужны теплые носки, Оксана попросила купить ей пряжу. Ночами, чтобы не беспокоить соседей по палате, женщина вяжет в коридоре.

Накануне Крещения партию вязаных изделий мастерица передала своему земляку Эдуарду, участнику спецоперации, приехавшему домой в отпуск. Как сказал солдат, эти носки пригодятся и ему, и его товарищам на передовой, куда он уже в скором времени отправится.

От местного отделения «Единой России» бойцу вручили детский рисунок и теплый шарф.

«Эдуард поблагодарил всех жителей района за ту помощь, которую они оказывают ребятам на передовой, - рассказала исполнительный секретарь Воловского местного отделения Партии Надежда Смелякова. – И заверил, что такая поддержка помогает ребятам на фронте. Они знают, что их ждут дома с Победой»!

Последние новости

Сегодня в Липецке: оцени работу транспорта, столетие Гайдая и старт школы грамотного потребителя

На улице вполне себе зимняя погода, но без лютых февральских морозов.

Под Липецком при риске увольнения в связи утратой доверия возник правовой парадокс?

Главы муниципального или городского округа могут быть уволены в связи с утратой доверия президента РФ, однако данная мера не распространяется на глав сельских поселений.

На трёх улицах в Липецке отключат холодную воду

8 февраля в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *