В рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» липецкие ветераны Росгвардии отправили гуманитарную помощь для участников СВО
16.01.2023

В рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» липецкие ветераны Росгвардии отправили гуманитарную помощь для участников СВО

В рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» липецкие ветераны Росгвардии отправили гуманитарную помощь для участников СВО Представители регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов войск

В рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» липецкие ветераны Росгвардии отправили гуманитарную помощь для участников СВО
Представители регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка по Липецкой области собрали и доставили гуманитарную помощь участникам специальной военной операции, проходящим реабилитацию.
Ветераны Росгвардии в девятый раз осуществили благотворительную миссию на личном автотранспорте. Помогли им в этом родные, друзья и просто неравнодушные люди, которые рассказывают о благотворительной деятельности ветеранов, находят неравнодушных граждан для поддержки военнослужащих и мобилизованных земляков.
Начальник Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Игорь Баранов, личный состав ОМОН и СОБР выразили ветеранам  признательность за активную жизненную позицию и сохранение традиций боевого братства.
В рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» боевые товарищи ведут активную работу в Липецкой области. На этот раз были собраны и отправлены предметы первой необходимости, теплые вещи и одноразовая посуда.
«Наш Совет ветеранов постоянно собирает и отправляет гуманитарную помощь нашим бойцам и с каждым разом к нам присоединяется всё больше людей», - отметил председатель Совета ветеранов подполковник милиции в отставке Игорь Лаврентьев.

Последние новости

Сегодня в Липецке: оцени работу транспорта, столетие Гайдая и старт школы грамотного потребителя

На улице вполне себе зимняя погода, но без лютых февральских морозов.

Под Липецком при риске увольнения в связи утратой доверия возник правовой парадокс?

Главы муниципального или городского округа могут быть уволены в связи с утратой доверия президента РФ, однако данная мера не распространяется на глав сельских поселений.

На трёх улицах в Липецке отключат холодную воду

8 февраля в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *