08.03.2023

Поздравили с 8 марта

Поздравлять женщин с Международным женским днём в Лебедяни начали ещё накануне.

Поздравлять женщин с Международным женским днём в Лебедяни начали ещё накануне. Праздничные концерты состоялись на нескольких площадках города: 6 марта – в Городском ДК, 7 марта – в Покрово-Казацком ДК, 8 марта – в ДК “Лидер”.

Все работники культуры постарались создать праздничное настроение и порадовать собравшихся теплой и душевной атмосферой. Интересную и разнообразную концертную программу представил зрителям творческий коллектив ГЦКиД.

Со сцены не раз звучали слова благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет нашу жизнь своим теплом, красотой и заботой. С добрыми пожеланиями и цветами к милым дамам обратился глава администрации  Лебедянского района Роман Ченцов.

Торжество “Для милых дам…” прошло на главной лебедянской сцене – в районном Доме культуры 7 марта. Глава районной администрации Роман Ченцов, поздравляя лебедянских женщин, передал им тёплые слова пожелания от наших бойцов, к которым недавно ездил на передовую с гуманитарной помощью. Наши ребята, находясь на передовой, чувствуют всю вашу любовь и тепло. Знают, что у них есть верный тыл, который их поддерживает.

– Хочу выразить слова огромной благодарности мамам и женам, чьи сыновья и мужья сейчас на фронте защищают нашу Родину! Вы воспитали своих сыновей истинными патриотами. Они настоящие герои, и мы гордимся ими , – отметил Роман Иванович.

На концерте наградили женщин района за вклад в социально-экономическое развитие района, за воспитание будущего поколения, а также юбиляров семейной жизни, которые отметили золотую и даже бриллиантовую свадьбу!

В знак любви и признательности, всем женщинам, присутствовавшим в зале, подарили белые розы, а мамам и жёнам наших мобилизованных вручили цветы и подарки, – рассказал в социальной сети глава района.

Фото: ГЦКиД, пресс-служба районной администрации

ИА "Новости Лебедяни"

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *