Вынесен приговор липчанину, избившему и оскорбившему полицейских

Судом с участием государственного обвинителя - старшего помощника прокурора Советского района г. Липецка Наталии Абросимовой вынесен приговор по расследованному следственным комитетом уголовному делу по ч.2 ст.318, ч.1 ст.318,

Судом с участием государственного обвинителя - старшего помощника прокурора Советского района г. Липецка Наталии Абросимовой вынесен приговор по расследованному следственным комитетом уголовному делу по ч.2 ст.318, ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ в отношении 58-летнего липчанина.

В феврале 2022 года в 23:00 полицейские на ул. Космонавтов  г. Липецка остановили "Мерседес", в котором находились 2 подростка. Управлял автомобилем 13-летний  сын осужденного.

Мальчика задержали, о чем он по телефону сообщил отцу.

Мужчина явился на место происшествия в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар головой инспектору УМВД России по Липецкой области в лицо, причинив травмы, оскорбил публично сотрудника ДПС, а также угрожал ударить его ножом.

С учетом мнения гособвинителя виновному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *