26.01.2024

Семья года

Уполномоченный по правам человека в Липецкой области Ираида Тихонова приняла участие в церемонии торжественного открытия года семьи в Липецкой области,

Уполномоченный по правам человека в Липецкой области Ираида Тихонова приняла участие в церемонии торжественного открытия года семьи в Липецкой области, где Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов наградил победителей ежегодного областного конкурса  «Семья года». Его участниками стали 196 семей региона.

Лучших выбирали в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья» и «Трудовая династия». Основные критерии – награды различного уровня за успехи в труде, творчестве и спорте, сохранение семейных традиций.

«Особенно приятно проводить церемонию награждения в юбилейный для Липецкой области год. Радостно видеть в этом зале самые дружные, крепкие и верные семьи нашего региона. Именно вы – пример для наших будущих поколений в трудолюбии, любви, уважении, сохранении наших традиционных ценностей. Еще раз поздравляю вас и хочу пожелать всем нам, чтобы таких семей в нашем регионе становилось больше», – обратился к собравшимся Игорь Артамонов.

Победители конкурса получат денежные призы: 500 000 рублей, 300  000 рублей и 100 000 рублей за первое, второе и третье места соответственно.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *