По иску прокурора Краснинского района суд обязал администрацию назначить управляющую компанию

Проверкой установлено, что на территории Краснинского района длительное время органами местного самоуправления не предпринимались меры по определению управляющей компании для 4 многоквартирных домов,

Проверкой установлено, что на территории Краснинского района длительное время органами местного самоуправления не предпринимались меры по определению управляющей компании для 4 многоквартирных домов, расположенных в п. Лески и с. Решетово-Дубров, что препятствовало как их надлежащему техническому обеспечению, так и заключению договоров на аварийно-диспетчерское обслуживание внутридомового газового оборудования.

С целью устранения нарушений ранее прокуратура вносила представление, по результатам рассмотрения которого действенных мер не принято.

Последовательно отстаивая свою позицию, прокурор района направил в суд заявление в порядке ст. 39 КАС РФ, по результатам рассмотрения которого требования удовлетворены в полном объеме, бездействие администрации признано незаконным с возложением соответствующих обязанностей. 

Исполнение судебного решения поставлено на контроль.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *