ООО УК «Зевс» заплатит штраф за невозможность проведения проверки

Госжилинспекцией в отношении ООО УК «Зевс» по адресу: г. Липецк. ул. Ульяны Громовой, д. 5 проводилась проверка, однако организация воспрепятствовала законной деятельности должностного лица инспекции,

Госжилинспекцией в отношении ООО УК «Зевс» по адресу: г. Липецк. ул. Ульяны Громовой, д. 5 проводилась проверка, однако организация воспрепятствовала законной деятельности должностного лица инспекции, что повлекло за собой невозможность проведения контрольно-надзорных мероприятий.

По итогам проверки в отношении управляющей компании составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ.

Постановлением мирового суда ООО УК «Зевс» признано виновным в совершении административного правонарушения, в соответствии с чем назначено административное наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Госжилинспекция напоминает, что за привлечение к административной ответственности по вышеуказанной статье более трех раз по одному адресу , сведения о доме исключаются из реестра лицензий.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *