02.04.2024

Новую партию гумпомощи бойцам на более чем миллион рублей отправили депутаты облсовета

Запрос на автомобиль повышенной проходимости и мотоцикл поступил от самих бойцов и волонтёров, работающих в зоне СВО.

Запрос на автомобиль повышенной проходимости и мотоцикл поступил от самих бойцов и волонтёров, работающих в зоне СВО. Всего несколько дней понадобилось областным депутатам, чтобы найти и приобрести нужную технику. Она была приобретена за счет личных средств неравнодушных депутатов.

- Хочу выразить благодарность Липецкому областному Совету депутатов и отдельное спасибо хочу сказать его председателю Серикову Владимиру Витальевичу за приобретение крайне необходимой техники - мотоцикла для бойцов, – поблагодарил парламентариев руководитель волонтёрской группы «Верный друг ZЛипецк».                                                                                             

Напомним, что в марте Липецким областным Советом депутатов совместно с Правительством Липецкой области запущена масштабная акция «30 миллионов для Победы». Это возможность каждому внести свой вклад в оказание помощи нашим военнослужащим.

- На сегодняшний день собрано почти 2 миллиона рублей. Наша задача не копить деньги, а закрывать как можно быстрее потребности наших бойцов. Уже сформирован список необходимого снаряжения и оборудования, которые будут закуплены на эти средства, - отметил председатель областного парламента Владимир Сериков.

Пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *