Благодаря вмешательству прокуратуры в Липецкой области начнут выплачивать компенсацию за проведение работ по сохранению объектов культурного наследия за свой счет

Прокуратура Липецкой области провела проверку в региональном управлении по охране объектов культурного наследия, в ходе которой выявлены факты несоблюдения административных регламентов при предоставлении государственных услуг,

Прокуратура Липецкой области провела проверку в региональном управлении по охране объектов культурного наследия, в ходе  которой выявлены факты несоблюдения административных регламентов при предоставлении государственных услуг, а также нарушения законодательства о контрактной системе.

Кроме того, вопреки требованиям закона с 2022 года гражданам и юридическим лицам не выплачивалась компенсация за проведение работ по сохранению объектов культурного наследия за свой счет.

По итогам проверочных мероприятий прокуратура области внесла в адрес руководителя управления представление. Изложенные в нем требования удовлетворены, нарушения устранены, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

Прокуратура Липецкой области

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *