Арест автомобиля поспособствовал уплате 65 штрафов ГИБДД

Судебные приставы добились от жителя Чаплыгинского района погашения административных штрафов на сумму свыше 70 тысяч рублей.

Судебные приставы добились от жителя Чаплыгинского района погашения административных штрафов на сумму свыше 70 тысяч рублей.

Так, в Чаплыгинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Липецкой области на исполнении находилось 65 исполнительных производств о взыскании с гражданина задолженности на сумму свыше 70 тысяч рублей в пользу ГИБДД.Более 60 раз мужчина нарушил правила дорожного движения в Липецком регионе, что зафиксировали автоматические технические средства. Однако расплачиваться за регулярные превышения скоростного режима водитель не спешил.

При выходе в адрес, сотрудники ведомства обнаружили принадлежащий должнику на праве собственности автомобиль LADA Priora, припаркованный рядом с домом. В отношении движимого имущества судебный пристав составил акт описи и наложил арест.

Не дожидаясь пока автомобиль транспортируют на спецстоянку, гражданин в полном объёме оплатил задолженность, после чего меры принудительного воздействия сразу же были отменены.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области

 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *