Липецкие предприниматели могут обратиться за помощью к бизнес-куратору

В Липецке продолжает действовать региональный проект «Бизнес-куратор», который был запущен в Липецкой области в 2021 году в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной пре

В Липецке продолжает действовать региональный проект «Бизнес-куратор», который был запущен в Липецкой области в 2021 году в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Данный инструмент поддержки направлен на улучшение инвестиционного климата, рост предпринимательской активности, снижение административных барьеров, оказание практической и консультационной помощи субъектам предпринимательства. Бизнес-куратор выступает как «единое окно» для приема обращений предпринимателей и помощи в решении возникших проблем.

За период реализации проекта к бизнес-куратору города Липецка Ирине Артемовой поступило более 330 обращений, из которых 96% решены с положительной оценкой, остальные находятся в работе.

Предприниматели просят оказать содействие в разных вопросах – от консультаций о существующих мерах поддержки и механизмах их получения до технологического присоединения сетей, организации подъезда к объектам, а также согласования архитектурного облика.

Напомним, подать обращение к бизнес-куратору можно на портале центра «Мой бизнес», где необходимо зарегистрироваться и заполнить обращение.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *