Липецкие экспортеры учатся повышать эффективность производства для экспортной деятельности
24.11.2022

Липецкие экспортеры учатся повышать эффективность производства для экспортной деятельности

Повышение эффективности производства для экспортной деятельности, поиск квалифицированных кадров и управление изменениями стали основными темами,

Повышение эффективности производства для экспортной деятельности, поиск квалифицированных кадров и управление изменениями стали основными темами, которые обсуждались в рамках четвертого модуля региональной акселерационной программы «Экспортный стандарт», прошедшего на площадке центра «Мой бизнес». В ходе интенсивного интерактивного курса эксперты подробно рассказали участникам о том, как провести анализ готовности предприятия к наращиванию экспорта, определить стратегию масштабирования экспорта, оценить эффективность бизнес-процессов, а также обеспечить кадрами и управлять изменениями в компании.

 «В современных условиях развития мировой экономики экспорт уже не является прерогативой крупных предприятий. Необходимость расширения участия в международной торговле стала неотъемлемой частью эффективного развития бизнеса, претендующего на высокую конкурентоспособность», – подчеркнул губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Источник:  https://липецкаяобласть.рф/news/9292

Последние новости

На площади Космонавтов столкнулись три легковушки

Столкновение трёх легковых автомобилей произошло в Липецке на площади Космонавтов вечером 28 ноября.

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» на экологическую тематику

22 ноября 2022 года в ГОАПОУ «Липецкий металлургический колледж» состоялась интеллектуальная игра «Что?

Символы России – диалог в рамках Разговоров о важном

28.11.2022 в ГАПОУ “Елецкий медицинский колледж им.К.С.Константиновой” прошли очередные уроки из серии “Разговоры о важном” #разговорыоважном Студенты проявили отличные знания в области государственной символики России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *