08.02.2024

Анатолий Емельянов поднял в парламенте вопрос сроков устранения последствий коммунальных раскопок

Дополнительные карательные санкции за неустраненные в срок последствия "раскопок" после коммунальных аварий предлагает ввести правительство Липецкой области Эта мера как нельзя более кстати,

Дополнительные карательные санкции за неустраненные в срок последствия "раскопок" после коммунальных аварий предлагает ввести правительство Липецкой области

Эта мера как нельзя более кстати, особенно после недавних событий в Липецке, считает депутат областного совета от ЛДПР Анатолий Емельянов. Напомним, в январе в областном центре и на сетях теплоснабжения, которые обслуживает ПАО «Квадра» забили «горячие гейзеры», и в течение нескольких дней липецкие коммунальщики устраняли порывы на теплосетях .

Впрочем, от последствий работ страдает не только Липецк: жители Чаплыгина жалуются, что уже больше месяца напротив районной больницы работает техника, которая разрыла половину улицы в поисках утечки на сетях канализации, но никак не может ее найти.

При этом, как говорят местные жители, еще в августе подрядная организация предлагала осуществить замену сетей, но ее услуги сочли слишком накладными. Теперь скупой платит дважды, но страдают жители райцентра. Эти вопросы Анатолий Емельянов озвучил на профильном комитете областного Совета.
 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *