19.05.2023

37-летняя липчанка подозревается в краже детского самоката

Кроме того, сотрудниками уголовного розыска ОП № 2 УМВД России по г.Липецку раскрыта кража денежных средств с банковской карты.

Кроме того, сотрудниками уголовного розыска ОП № 2 УМВД России по г.Липецку раскрыта кража денежных средств с банковской карты. Так, в Липецке 7 мая у 42-летнего гражданина с утерянной банковской карты похитили 15506 рублей.  В ходе проведенных оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления неработающего 40-летнего жителя г.Липецка. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

В отдел полиции ОП № 7 УМВД России по г.Липецку обратился 35-летний гражданин с заявление о краже у его ребенка детского самоката стоимостью 4200 рублей. Мужчина пояснил, что ребенок играл на детской площадке, расположенной у дома по ул.Водопьянова. Самокат оставил без присмотра, а когда о нем вспомнил, на месте его уже не оказалось. Сотрудниками полиции в ходе проведенных оперативных мероприятий и изучения камер видеонаблюдения установлена подозреваемая в совершении преступления. Ею оказалась неработающая 37-летняя жительница г.Липецка. Женщина увидела на детской площадке брошенный самокат, поняв, что никто за ней не наблюдает, забрала его для своего ребенка. Похищенный самокат изъят и возвращен законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области

по информации ОД № 7 УМВД России по г.Липецку

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *